Боно перенес пятичасовую операцию

Боно Травма Боно, полученная во время велопрогулки в нью-йоркском Централ-парке, оказалась серьезнее, чем это предполагалось вначале.

У фронтмена U2 диагностированы множественные переломы левой плечевой кости и лопатки, кроме этого, повреждена лицевая кость.
Напомним, инцидент произошел в минувшее воскресенье, 16 ноября. Сообщается, что Боно упал с велосипеда, когда пытался избежать столкновения с другим велосипедистом. По данным медиков, травмы получены во время «ДТП с малыми скоростями».
Сразу после инцидента лидера U2 транспортировали в Нью-Йоркский Пресвитерианский медицинский центр, где провели пятичасовую операцию по фиксации сломанных костей.
«В кость пациента вживлены три металлические пластины, проведены ряд рентгенов и томографий, нанесено 18 швов», — рапортует доктор Дин Лорих. По его словам, Боно ждет период «интенсивной прогрессивной терапии», после чего ожидается «полное восстановление».
Отметим, из-за этого неприятного инцидента U2 пришлось отменить недельную резиденцию в эфире программы «The Tonight Show» с Джимми Феллоном: рокеры должны были гостить у ведущего пять вечеров с 17 по 21 ноября. Феллон вышел из положения, выступив вместо U2 в компании коллег из The Roots – и сымитировав Боно во время импровизированного гига.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *