Новое поколение Jeep Wrangler получит несущий кузов

Jeep Wrangler Концерн Fiat Chrysler затеял провести революционные изменения в семействе внедорожников Wrangler.

Сейчас компанией рассматривается возможность сделать следующее поколение джипа с несущим кузовом вместо нынешней рамной конструкции. При этом для снижения массы автомобиля сам кузов предполагается изготавливать из алюминия.
«Революция» может коснуться также и силовых установок «Вранглера». В частности, производитель рассматривает возможность замены 3,6-литровых шестицилиндровых атмосферников новыми, более легкими турбомоторами небольшого объема (какого именно, не сообщается). Об этом сообщило издание Automotive News со ссылкой на главу концерна Серджио Маркионне
Кроме того, ранее появилась информация о том, что новинка получит мягкую складываемую крышу с электроприводом. Хотя версии с мягким и жестким верхом, убирающиеся вручную по-прежнему останутся. По словам Маркионне такие значительные изменения повлекут за собой перенос производства модели с исторической родины в городе Толедо (штат Огайо, США) на другое предприятие, поскольку переоборудования существующих производственных линий станет нерентабельным. Отметим, что в 2016 году ожидается модернизация текущего поколения Wrangler, в частности в угоду уменьшению веса неразрезные мосты могут заменить обычной независимой подвеской. А ожидать появления следующего поколения стоит не раньше 2017-2018 годов. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *