«Орудия смерти» переместятся на малый экран

d11ea8ae

"Орудия смерти" переместятся на малый экран Как сообщается, компания Constantin Film, которой принадлежат права на экранизацию серии книг «Орудия смерти» писательницы Кассандры Клэр, приняла решение перенести франшизу на телевидение.

Следует напомнить, что в прошлом году компания выпустила фильм под названием «Орудия смерти: Город костей», основанный на первой книге. При этом еще до выхода фильма компания анонсировала сиквел и приквел к фильму. Однако, фильм плохо показал себя в прокате, после чего судьба приквела и сиквела оказалась под вопросом.
Продюсер фильма Мартин Московиц, комментируя провал первой ленты, сказал, что одной из ошибок, которую они допустили при экранизации книги, была попытка продать кино молодому поколению, в то время как фанатам романов Кассандры Клэр за 20 и за 30 лет. Как он считает, формат сериала подойдет больше для книг писательницы.
«Мы были вынуждены отказаться от многого, перенося книгу на большие экраны. Сериал же позволит нам более детально исследовать мир, созданный Кассандрой Клэр», — сказал продюсер.
Шоураннером сериала был назначен Эд Дектер, работавший над такими сериалами как «Спираль» и «Помнить все». Производство сериала запланировано на 2015 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *