Канны-2014: Кейт Бланшетт вручила награды молодым звездам

Кейт Бланшетт В рамках Каннского кинофестиваля состоялось вручение премии Chopard Trophy, которой знаменитый ювелирный бренд отмечает самых ярких представителей молодого поколения кинозвезд.

Награды достались актерам Логану Лерману и Адель Экзаркопулос. Призы им вручила Кейт Бланшетт, надевшая на церемонию платье Valentino.  
Для 20-летней Экзаркопулос Каннский фестиваль имеет особое значение, ведь в прошлом году «Золотой пальмовой ветвью» был награжден фильм «Жизнь Адель», благодаря которому о французской актрисе узнал весь мир.
В этом году Адель появится на экране в фильме Qui Vive, а затем — в ленте Шона Пенна «Последнее лицо». Дата ее премьеры пока не сообщается.
Отметим, что актриса также снялась в российской ленте «Поездка к матери», дата релиза которой тоже пока не оглашалась.
Что касается 22-летнего Логана Лермана, то он давно уже хорошо известен зрителям по таким фильмам как «Патриот», «Поезд на Юму», «Мушкетеры» и «Хорошо быть тихоней».
Из последних громких работ актера — нашумевший «Ной» Даррена Аронофски, а также фильм Дэвида Эйра «Ярость», который выйдет осенью этого года. Кроме Лермана в драме снялись Брэд Питт, Шайя ЛаБеф и Скотт Иствуд.
Источник: http://www.spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *