Аманда Байнс собралась под венец

Аманда Байнс В последнее время поступки Аманды Байнс вызывают серьезное опасение за ее здоровье: в прошлом году актриса курсировала между психиатрической лечебницей и рехабом, затем вроде бы постаралась вернуться к нормальной жизни, но сейчас, как говорится, опять «слетела с катушек».

Ровно неделю назад бывшую звезду подростковых комедий снова арестовали — она управляла автомобилем под действием запрещенных препаратов.
Теперь же скандально известная актриса заявляет, что… собирается замуж. И даже демонстрирует кольцо.
28-летняя Аманда дала странное интервью одному из таблоидов, в котором говорит, что ее бойфренд, 19-летний молодой человек по имени Калеб, сделал ей предложение. Вот что конкретно сказала знаменитость:
Мне очень нужна дружба, а мужчин я ненавижу. Мне хочется заниматься с ними сексом, но теперь я могу сказать, что помолвлена. Хочу поскорее выйти замуж и держаться подальше от людей.
О своем женихе Аманда рассказала немного: он живет в Калифорнии и работает продавцом.
Она также заявила, что после свадьбы хочет жить в Нью-Йорке, потому что там, вместо того, чтобы водить машину, она сможет передвигаться на велосипеде (похоже, после ареста Аманде еще долго придется пользоваться исключительно этим видом транспорта):
Мне вообще не нравится водить и не нравится, как я выгляжу за рулем. Там очень плохое освещение.
В том же интервью Байнс упомянула о том, что хочет детей — но сделала это тоже весьма своеобразно:
Хочу сыновей, столько, сколько смогу родить. Не хочу, чтобы у меня была красивая дочка, иначе я буду ей завидовать.
Судя по всему, в состоянии актрисы действительно серьезное ухудшение. Пресса предполагает, что ей стало хуже после того, как в начале этого месяца она покинула дом своих родителей, где жила с момента выписки из психиатрической клиники, и перестала принимать лекарства. Говорят, она снова стала употреблять алкоголь и наркотики.
Как сообщают СМИ, родные девушки очень переживают за то, как могут развиваться события дальше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *