Аарон Рэмси выбыл до декабря

Аарон,Рэмси Травма полузащитника «Арсенала» Аарона Рэмси оказалась серьезнее, чем казалось изначально — валлиец, скорее всего, не сыграет до декабря.

Травма полузащитника «Арсенала» Аарона Рэмси оказалась серьезнее, чем казалось изначально — валлиец, скорее всего, не сыграет до декабря.

Напомним, Аарон повредил заднюю поверхность своего левого бедра в матче прошлого тура Премьер-Лиги против «Тоттенхэма». Рэмси потребовалась замена еще в первом тайме дерби, завершившегося вничью 1:1.

Вскоре главный тренер «канониров» Арсен Венгер оптимистично заявил, что его подопечный пропустит четыре недели, а если «все пройдет хорошо», то и вовсе только три. Однако окончательный прогноз докторов оказался не столь радужным.

На самом деле 23-летнему валлийцу потребуется на восстановление от полутора до двух месяцев. Среди прочих Аарон пропустит матчи Премьер-Лиги против «Челси» и «Манчестер Юнайтед», а также все оставшиеся поединки группового этапа Лиги Чемпионов за исключением последнего, против «Галатасарая» на выезде.

Добавим, что по факту у Рэмси случился рецидив прошлогодней травмы. Тогда в Boxing Day Аарон повредил это же бедро и в итоге пропустил более трех месяцев, хотя изначально Венгер «прогнозировал» тоже лишь три недели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *