«Люди Икс»: первые слухи о кастинге

Люди икс Съемки супергеройского боевика «Люди Икс: Апокалипсис» стартуют уже в апреле 2015-го, а значит, настало время для первых слухов о кастинге.

По информации The Wrap, режиссер Брайан Сингер приступил к поиску актеров на роли юных мутантов Джин Грей и Циклопа. В числе претендентов называются имена Хлои Грейс Морец, Эль Фаннинг и появившегося в «Интерстелларе» Тимоти Чаламета.
Действие «Апокалипсиса» развернется в 1980-х, за 20 лет до событий первого фильма Брайана Сингера о Людях Икс. Еще в сентябре продюсер франшизы Саймон Кинберг подтвердил, что если Джин Грей, Циклоп и Шторм появятся в следующей части кинокомикса, то их образы примерят новые молодые актеры.
Джин Грей могут сыграть не понаслышке знакомая с экранизациями комиксов Хлоя Грейс Морец, звезда «Малефисенты» Эль Фаннинг и блеснувшая в «Железной хватке» Хейли Стайнфелд. Сингер уже встречался с Фаннинг и Морец, однако он рассматривает и других восходящих звезд.
На роль Циклопа режиссер хочет взять уже не столь известного актера. В число кандидатов вошли работающий на британском телевидении Бен Харди, Чарли Роу («Золотой компас», «Не отпускай меня») и Тимоти Чаламет («Интерстеллар», «Родина»).
В фильмах оригинальной трилогии «Люди Икс» роли Циклопа и Джин Грей исполняли Джеймс Марсден и Фамке Янссен.
Мировая премьера картины «Люди Икс: Апокалипсис» запланирована на 18 мая 2016 года. К своим ролям вернутся Хью Джекман, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт и Эван Питерс. Известно, что одной из ключевых тем фильма станут отношения Мистик и Магнето.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *