Террористы обстреляли из Градов четыре блокпоста Нацгвардии

d11ea8ae

АТО Террористы так называемого «Войска донского» совершили обстрел из «Градов» по блокпостам Нацгвардии в районе Бахмутки Луганской области

Боевики так называемого «Войска донского» в воскресенье после обеда совершили около двадцати залпов из «Градов» по блокпостах Нацгвардии, информирует глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.

«Сегодня, 12 октября, около 14.30 террористы так называемого 32-го округа «Войска донского», дислоцированные вблизи городов Первомайска и Стаханова, обстреляли из систем залпового огня «Град» 29, 30, 31 и 32 блокпосты Нацгвардии в районе Бахмутки», — говорится в сообщении пресс-службы Москалья, обнародованном в воскресенье.

В сообщении отмечается, что всего было сделано около двадцати залпов. Снаряды разрывались в полутора километрах от с.Новотошкивка Попаснянского района, где в это время находился Москаль.

«Есть ли погибшие и раненые среди украинских силовиков, выясняется», — проинформировали в пресс-службе.

Также в пресс-службе главы ОГА отметили, что «Войско Донское» не подчиняется руководству «ЛНР» и действует по своему усмотрению.

«Никаких договоренностей о прекращении огня боевики не соблюдаются», — подчеркивается в сообщении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *