Старт производства часов Apple Watch начнется в январе

Apple Watch Компания Apple во время анонса смарт-часов Apple Watch объявила, что их продажи начнутся в начале 2015 года.

Однако, это довольно расплывчатые временные рамки, но ничего более конкретного пока официально не сообщается. Теперь тайваньский ресурс Apple Daily рассказал, что производство Apple Watch начнется только в январе 2015 года, а в продажу смарт-часы поступят в феврале следующего года. Подобное утверждение, пожалуй, выглядит не очень правдоподобно: вряд ли за месяц можно выпустить достаточное для международного выпуска количество устройств. Скорее всего, при старте производства в январе, начала продаж можно ожидать только в феврале-марте.

Старт производства часов Apple Watch начнется в январе

Также Apple Daily отмечает, что производством Apple Watch займется компания Quanta. Она будет единственным поставщиком смарт-часов для Apple, несмотря на то, что изначально партнерами американской компании в этом проекте также пытались стать и другие производители — Foxconn и Inventec. Сейчас Quanta готовится к производству Apple Watch и ведет наем сотрудников, считает источник. По его словам, Quanta планирует увеличить свой штат до 40 000 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *