Губарев еще не пришел в сознание после покушения

d11ea8ae

Губарев По словам медиков, предварительным диагнозом является закрытая черепно-мозговая травма.

Бывший «народный губернатор» Донбасса Павел Губарев, получивший в понедельник черепно-мозговую травму в результате покушения, остается без сознания, сообщает на странице в Facebook его жена Екатерина.

«Вернулась от Павла. Он в реанимации, пока в сознание не пришел. Дышит с аппаратом ИВЛ. Состояние стабильное», — написала она.

По данным Губаревой, в «результате проведенного комплекса обследований врачи пришли к заключению, что у Павла мелкие локальные контузионные очаги 1 типа в левой теменной части головы».

Как сообщалось, на одного из лидеров самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Павла Губарева совершено покушение. Сейчас он находится в одной из больниц Ростова-на-Дону.

Происшествие произошло, по предварительным данным, на территории, подконтрольной ДНР. Руководитель общественно-политического движения «Новороссия» следовал в автомашине, по которой неизвестные открыли огонь. В результате автомобиль съехал на обочину и врезался в столб».

В то же время российский журналист Дмитрий Стешин, работающий на Донбассе, написал в своем микроблоге в Twitter, что у Губарева сломана рука и множественные травмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *