Force India хочет удержать четвертое место

Виджей Малья Force India успешно начала сезон, и после пяти этапов занимает четвертое место в Кубке конструкторов.

Совладелец команды Виджей Малья рассчитывает, что команда сможет удержать эту позицию до конца сезона.

Виджей Малья: «Это лучшее начало сезона за всю историю команды. Наши парни работают с полной самоотдачей, хотя у нас меньше ресурсов, чем у других команд. Тем не менее, мы выступаем очень сильно. Обычно, описывая нашу ситуацию, люди говорят, что мы прыгнули выше головы. Называйте это, как хотите, но мы работаем на себя, и для нас важнее всего то, что команда показывает отличные результаты. В воскресенье обе машины финишировали в первой десятке впереди двух пилотов McLaren. Чего еще можно желать?

В данный момент команда занимает четвертое место в Кубке конструкторов и, полагаю, мы должны двигаться к этой цели. Существует реальная возможность продолжить выступать на этом же уровне. Если мы удержимся на нём до конца чемпионата и закончим сезон на этой позиции, я буду невероятно рад».

С самого начала Виджей Малья критиковал звук новых моторов. Оказалось, что и спустя пять гонок он так и не смог привыкнуть к турбированным силовым установкам V6.

«Я все еще пытаются смириться с отсутствием громкого звука, – продолжает Виджей Малья. – Это просто удивительно. Можно стоять на пит-лейн и беседовать, не пользуясь средствами защиты ушей – я все еще привыкаю к этому. Необходимо что-то предпринять. FIA уже заказала специальное исследование, и, надеюсь, вскоре что-то будет сделано».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *