Террористы отбили губернатора Болотова у пограничников

d11ea8ae

Болотов Украинские пограничники задержали утром в субботу в пункте пропуска «Довжанский» (Луганская область) самопровозглашенного губернатора Луганской народной республики Валерия Болотова.

Такую информацию сообщили в государственной пограничной службе в субботу.

По информации погранведомства, в данное время пограничники проинформировали правоохранительные органы Украины о задержании Болотова и заняли оборону в пункте пропуска, поскольку его окружили неизвестны вооруженные лица.

«На пункт пропуска напали, около 100 вооруженных лиц пустили в ход гранатометы и ручные гранаты, идет бой», — сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины».

Как позже сообщили в Государственной пограничной службе, в результате ожесточенного боя в пункте пропуска «Довжанский» вооруженные террористы смогли отбить губернатора самопровозглашенной ЛНР Валерия Болотова.

«Украинские пограничники задержали его в 5:45, проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2 часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал», — сообщили в пресс-службе погранведомства.

Согласно информации, в результате ожесточенного боя более ста вооруженных террористов смогли отбить Болотова у пограничников.

Пострадавших пока нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *