Брэдли Купер набрал 18 кг веса ради роли в кино

Брэдли Купер Во время подготовки к съемкам фильма «Американский снайпер» Брэдли Купер, чтобы соответствовать образу главного героя, был вынужден набрать 18 килограммов мышечной массы.

Об этом сам актер рассказал в интервью изданию USA Today.
«Я должен был сделать это ради него и ради его близких. Осознание того, что они доверили мне свои истории, делает этот проект для меня уникальным», — пояснил актер. По его словам, добиться столь впечатляющего результата ему помогла особая диета и постоянные тренировки. Кроме этого, Купер прошел курс подготовки, предписанный «морским котикам» ВМС США. Среди его партнеров по тренировкам были военнослужащие, которые служили вместе с его героем.
Напомним, что картина основанна на книге «American Sniper: The Autobiography Of The Most Lethal Sniper In U.S. Military History». В ней рассказывается как чемпион родео из Техаса Крис Кайл стал самым результативным снайпером в истории США, записав на свой счет 150 подтвержденных ликвидаций в горячих точках.
Жизнь Кайла завершилась весьма странно для человека его профессии: он вернулся на родину, вышел в отставку, стал инструктором по стрельбе и был убит в начале 2013 года на стрелковом полигоне одним из своих сослуживцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *