Во Львове трое парней до смерти избили молодого милиционера

d11ea8ae

Убийство Во Львове неизвестные до смерти забили милиционера. Об этом сообщили в ГУ МВД во Львовской области.

Инцидент произошел в среду ночью, злоумышленники нанесли тяжкие телесные повреждения 26-летнему сотруднику милиции, в результате чего он умер.

Следствием установлено, что побои погибший получил во время драки с двумя неизвестными лицами возле одного из супермаркетов в Сиховском районе Львова.

По словам очевидцев, между мужчинами возник спор, во время которого двое мужчин начали жестоко бить другого.

Когда избитый мужчина упал на землю и потерял сознание, злоумышленники скрылись с места происшествия.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Погибшим является 26-летний работник милиции одного из подразделений Львовской области. У него осталась жена и малолетний ребенок.

В то же время, вечером 19 ноября начальник главного управления МВД во Львовской области Дмитрий Загария сообщил, что милиция Львова задержала трех человек по подозрению в убийстве милиционера. «В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, трое преступников задержаны, проводятся последующие следственные действия для документирования доказательной базы и решения вопроса о мере пресечения для задержанных», — цитирует Загарию «Интерфакс-Украина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *