Столкновения между пророссийскими боевиками и казаками

d11ea8ae

Столкновения между пророссийскими боевиками и казаками Столкновения между пророссийскими боевиками и российскими казачьими отрядами так называемого «атамана» Козицына за контроль автодороги Дебальцево-Антрацит не прекращаются.

Об этом сообщили в информационно-аналитическом центре СНБО. Так, трасса М-03 соединяет территории. подконтрольные боевикам, с Ростовом-на-Дону. На этой дороге самое интенсивное движение, поэтому блокпосты на трассе — самые доходные места в регионе.

Именно поэтому местные боевики пытаются потеснить приезжих из России казаков. В Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка. Активные боевые действия террористов в восточных и северных окрестностях Донецка привели к отключению потребителей от газа. 

Из-за многочисленных осколочных повреждений и прямых попаданий снарядов в газопроводы отключено от газоснабжения более 50 улиц, многие из которых — в частном секторе. 

Стоит напомнить, что боевики стреляют в военных РФ и конфликтуют со своими. В Луганской области неконтролируемые группы боевиков продолжают обстрелы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *