Аксенов запретил в Крыму массовые мероприятия до 6 июня

аксенов Крымские татары на 18 мая запланировали массовые мероприятия в связи с 70-й годовщиной депортации народа из Крыма.

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов запретил проводить массовые мероприятия на территории полуострова до 6 июня текущего года.

Текст соответствующего указа от 16 мая 2014 года обнародован на странице Совета министров Крыма в Facebook.

«В связи с продолжающимися событиями во многих городах юго-востока Украины, в результате которых есть жертвы и пострадавшие со стороны гражданского мирного населения, в целях устранения возможных провокаций со стороны экстремистов, имеющих возможность проникнуть на территорию республики Крым, во избежание срыва курортного сезона в Республике Крым, запретить проведение массовых мероприятий на территории республики Крым до 6 июня 2014 г.», — говорится в указе.

Так, органам власти Крыма, органам местного самоуправления и учреждениям культуры на территории полуострова предложено отменить все запланированные в этот период мероприятия.

Как известно, на 18 мая крымские татары запланировали массовые мероприятия в связи с 70-й годовщиной депортации народа из Крыма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *